400-600-8011
题库
选课
论坛

黑龙江2017年会计职称准考证打印入口

  • 来源:考试吧
  • 2017-05-03
  • 责编:

  广大考生:

  黑龙江省2017年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试准考证网上打印将于2017年5月3日至5月12日开放,考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印本人准考证。请务必在上述时限内打印准考证,逾期将无法打印。咨询电话:0451-58592503。

  望各位考生相互告知。

  黑龙江省会计专业技术资格考试领导小组办公室

  2017年4月28日

  黑龙江2017年初级会计职称准考证打印入口已开通,广大考生可登录官方网站或直接点击下面的链接进入准考证打印入口打印准考证。

  点击进入黑龙江2017年初级会计职称准考证打印入口

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章