中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

赴美当医生,想要迅速敛财,看这一篇就够了!

http://zige.eol.cn  来源:宏景国际教育  作者:  2018-01-10    

财会类 金融类 医药类 建造类

  根据U.S. Bureau of Labor Statistics(美国劳工局)统计显示:美国医生和外科医生的整体就业人数预计将从2016年到2026年增长15%,比其他职业的平均速度增长都要快。

  美国医生2016-26就业人数增长数据

  在美国,几乎所有医学院的毕业生一毕业都会立即匹配到住院师职位。而对于农村和低收入地区,对于医生的需求更加强劲,随着婴儿潮、老龄化等健康问题,对于美国医生的专业也有一定的引导作用,例如需要更多专门从事心脏病学和放射学的医生,因为心脏病和癌症的风险是随着年龄的增长而增加。

  美国医生未来20年就业预测数据

  美国医生大多数以自由职业者的法人结构存在,其余则是在医院,学术界或政府工作。医生收入主要来自病人的诊费。对于绝大数的病人和医生,诊费不是病人直接付给医生,而是CMS(联邦医疗保险管理机构)或商业医疗保险公司在治疗完成后付给医生。

  根据医疗集团管理协会的医师补偿和作业调查,医生总报酬的年薪中间值因工种而异。2015年,初级保健的医生获得的年薪中间值为251,578美元,医学专业的医师的年薪中间值为425,509美元。

  美国医生工资收入中间值数据

  而且医生工资随着工作年限、工作地点、行业、工作时间、技能、个性和专业声誉有所不同。例如管理科学和技术咨询服务行业,医生平均年薪为$ 269,530,医疗和诊断实验室,医生平均年薪为$ 246,840,牙医诊所医生平均年薪为$ 244,320,公司和企业管理行业医生平均年薪为$241,220,私人诊所医生平均年薪为$ 235,400。

  美国医生高薪行业数据

  医生的薪资、就业也依据各州的经济发展情况而有所差异。在U.S. Bureau of Labor Statistics(美国劳工局)统计显示,新罕布什尔的医生平均年薪最高为$ 272,820, 紧追其后的怀俄明的医生平均年薪为259,940。医生就业率最高的州则依次为纽约、佛罗里达、德州、宾夕法尼亚。具体如下图:

  美国医生各州薪酬统计

  美国医生各州就业率统计

  无论是工作环境、就业前景、工作保障、薪资待遇,美国医生都有着卓越的优势。通过USMLE考试不仅反映了你的临床执业能力,更为自己增加了一条更好的执业路径,国内的国际医疗机构越来越多,美国医疗机构最认可的就是USMLE考试。有中国背景又有ECFMG的证书,在国内也能拥有更好的工作岗位。

  如果您想了解或者报考美国医生USMLE,欢迎关注宏景usmle咨询。

  本文宏景原创分享,数据来源于U.S. Bureau of Labor Statistics(美国劳工局),转载请注明出处。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com