400-600-8011
题库
选课
论坛

ACCA考试F5历年真题

  • 来源:
  • 2014-03-25
  • 责编:高顿财经

  ACCA全称英国特许公认会计师公会,在国内俗称“国际注册会计师”,成立于1904年。ACCA是全球最权威的财会金融领域的证书之一,其会员普遍任职于大型跨国企业、四大会计师事务所以及跨国银行,其会员薪资普遍在50W年薪以上(2011年ACCA官方数据),ACCA总部设在伦敦,在美国洛杉矶、加拿大多伦多、澳大利亚悉尼建有分会,在世界上70多个城市均设有办事处。

  ACCA自1988年进入中国以来,经历20余年快速发展,目前在中国拥有超过22,000名会员(大陆只有3000名,大部分在香港)及41,000名学员,并在北京、上海、成都、广州、深圳、香港以及澳门设有共7个办事处。 ACCA为全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证,一贯坚持最高的标准,提高财会人员的专业素质,职业操守以及监管能力,并秉承为公众利益服务的原则。

  在英国,立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行的工作。ACCA会员资格得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。ACCA在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用。在国际上,ACCA是国际会计准则理事会(IASB)的创始成员,也是国际会计师联合会(IFAC)的成员。

点击下载ACCA考试F5历年真题

  试题来源:高顿财经ACCA培训中心

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章