400-600-8011
题库
选课
论坛

一图读懂:金融人的职场“进阶神器”

  • 来源:高顿财经
  • 2018-07-10
  • 责编:
  不管是国内还是国外金融人,都在被引导至一个国际化的大舞台上,充当国际金融从业者的一员,经济全球化的今天,金融人的出路不再仅限于国内的市场,而是通过某些介质扩散、辐射至国际金融、贸易、资本之上。
 
  这些介质本身具有一定的国际性质,也具备标准化的前提,甚至潜移默化的“同化”金融人的发展方向,来跟着高顿君一起分析下金融圈里的“大明星”。
 
  关于CFA考试有这样一个标志性的“引导语”:金融第一考
 
  世人眼里的CFA证书:
 
  全世界公认的金融投行领域高含金量证书
 
  全美重量级财经机构金融分析从业人必备证书
 
  证券投资与管理界高级职业资格称号
 
  是世界上规模较大的职业考试之一
 
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章