400-600-8011
题库
选课
论坛

2016辽宁初级会计职称考试准考证打印时间

  • 来源:辽宁省会计网
  • 2016-04-07
  • 责编:

  根据《2016年辽宁省初级会计职称考试报名简章》,2016年辽宁省初级会计职称考试准考证打印时间:2016年4月25日0:00至5月10日23:59。

  具体安排如下:

  打印准考证

  报考人员须于规定时限内登陆“辽宁会计网”报名系统打印准考证。逾期未打印准考证人员,将被视为主动放弃参加考试,责任自负。

  网上打印准考证时间:2016年4月25日0:00至5月10日23:59

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章