400-600-8011
题库
选课
论坛

2017经济师考前注意事项

  • 来源:互联网
  • 2017-11-24
  • 责编:

  1.考前30分钟,应考人员凭此准考证和本人有效居民身份证原件进入指定的考场、座位参加考试,未在规定座位参加考试的考试成绩无效。

  2.迟到5分钟不得入场,开考后120分钟内和考试结束前10分钟不能交卷出场。未经允许擅自离开座位或者考场的,考试成绩无效。

  3.此项考试为闭卷考试,可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能计算器进入考场。携带规定以外的物品(例如手机、智能手表、书籍等)进入考场的,应放在指定位置,其中电子产品须关闭电源。未按规定存放的,考试成绩无效。

  4.考试开始信号发出前答题,或者不按规定书写、填涂本人身份或考试信息的,考试成绩无效。

  5.保持试题本、答题卡的完整,有损坏行为的,考试成绩无效。

  6.考试结束信号发出后继续答题,或者将试题本、答题卡带出考场的,考试成绩无效。

  7.保护好本人的试题本、答题卡,避免他人窥视。考试结束后采用技术手段被甄别为雷同答卷的,考试成绩无效。

  8.遵守考场纪律,违纪违规者按人力资源和社会保障部令第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》的有关规定处理。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章