400-600-8011
题库
选课
论坛

湖南省国税局总经济师孙险峰一行到一线调研指导稽查工作

  • 来源:红网
  • 2017-11-24
  • 责编:

  11月8日下午,湖南省国税局总经济师孙险峰在长沙市国税局总会计师潘斌等的陪同下,到长沙市国税第二稽查局调研指导稽查工作。

  长沙市国税局第二稽查局党组书记、局长彭明杰就该局情概况、今年以来主要工作等向调研组一行做了简要汇报。

  近年来,长沙市第二稽查局不断更新稽查理念,完善体制机制,规范执法行为,改进执法服务,提高队伍素质,严明廉政纪律,持续提高税务稽查工作的整体水平,先后获得了“湖南省档案工作规范化管理省特级单位”“长沙市文明标兵单位”等荣誉称号。

  随后,该局检查人员就当前案件查处情况及存在的问题一一做了汇报。孙险峰就检查人员存在的疑惑给出了意见和建议,向大家传授查账方法,释疑政策困惑。

  孙险峰对第二稽查局的工作给予了充分肯定,他表示,该局内部管理规范,稽查成果突出。该局在人员少、案子多的压力下,克服重重困难,取得现在的成绩实属不易。孙险峰指出,稽查工作已经进入新时代,当今社会虚开虚抵现象屡禁不止,如何发挥稽查杀手锏的作用至关重要,作为稽查人员使命光荣,任重道远。他勉励大家要充分运用信息化手段,做好要素协查,紧跟新时代,保持新面貌,踏上新征程,做无愧于时代的稽查铁军。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章