400-600-8011
题库
选课
论坛

有零基础考注会过了的吗?一次过6科的都有!

  • 来源:高顿财经
  • 2018-05-14
  • 责编:
  零基础考注会,其实是一个挑战,但是同样也是一个非常好的机会,毕竟注会的含金量那么高,零基础一次过6科的高顿学员,像黄硕、赵帅、王烽这些全部是零基础,不过他们运用的方法是不一样的!
 
  一、利用周末的时间学习
 
  黄硕利用的是周末的时间学习的,每个周六跟周日都来高顿学习。从8.30上课到晚上21.30,一共是6科。上课的时间固然重要,但是课后的时间才是更加重要的。在采访黄硕的时候,黄硕也说过,学习本身就是自己的事情,老师的作用是引导,有不懂的问题可以提问,但是如果单单只是在课堂上学习的话那肯定是不可行的!黄硕不仅仅利用周末的时间,作为上班族,黄硕每天是6点起床开始学习,然后8.30上班。晚上是从7点学习到晚的10点。雷打不动的。想要通过注会时间肯定是非常重要的!
 
  二、全职备考
 
  赵帅同样也是零基础的,作为跨专业的考生,赵帅是选择了全职备考,利用了10个月的时间这样学习备考,全职备考6门科目压力可以说是非常大了!
 
  赵帅的学习时间是,从早上的7点开始学习到晚上的10点,很多的考生觉得10个月过6科是不真实的,如果你也能每天坚持这么多的学习时间的话,那你也一定是可以通过的!老师固然是重要的,但是想要完全靠老师的话,这个风险确实是非常大的。自身的努力一定是最重要的!
 
  三、在职工作合理的安排自己的学习时间
 
  你在吃喝玩乐的时候,王烽在看网课,你在刷剧的时候,他可能在刷题的。你在外面旅游的时候,他很有可能在做笔记,认真的过错题!
 
  你说零基础怎么还能过注会的时候,人家早已把你甩在身后了!王烽同学在备考注会的时候几乎是没有娱乐时间的,每天也是保证4个小时的学习时间,作为一个在职的考生,累跟辛苦都是非常值得的!但是你一定要懂付出!只有真正的付出过,喜悦才会随之而来!
 
  上面是三位考生真实的学习经历,所以事实再一次告诉我们,零基础一定是可以考过注会的,并且只要你真正的努力过一次过6的可能性也是非常大的。
 
 
  零基础考生第一次考注会究竟要注意些什么呢?
 
  1.注意,千万不要弃考
 
  注会考试每年都有一大批的弃考考生,所以给大家最忠实的建议就是不要弃考,既然报名了就好好备考,你备考了不一定通不过,但是不备考一定过不了!
 
  2.零基础的考生建议一次不要报太多
 
  如果你现在在备考的话,那你肯定知道注会真的确实是非常难的。所以作为零基础有感觉没有很强大的魄力的时候,建议还是科学搭配科目,不要一次备考很多!
 
  3.注意,多做真题
 
  做题肯定是必须的,但是注会考试不是一次靠刷题就可以通过的考试,所以你要对全部的真题了然于心,每学习完一个章节,最好是可以做真题来巩固!
 
  最后高顿CPA预祝大家顺利的拿下注会考试,取得好工作!
 
  ▎本文为高顿CPA网校原创,作者holiday,高顿CPA特约作者,转载请务必注明出处,本网保留追究的权利。
 
  文章来源:高顿财经
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章