中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

2018年注册会计考试时间安排在什么时候?

http://zige.eol.cn  来源:高顿财经  作者:  2017-12-07    

财会类 金融类 医药类 建造类

  2018年注册会计师考试时间即将公布,由于考试难度大、周期长,高顿CPA在此建议各位考生提前规划好要报考的科目,尽早投入到注册会计师的备考学习中。

  2018年注册会计师考试时间暂未公布,以下是2017年注册会计师各科目考试时间:

  综合阶段考试:

  2017年8月26日

  08:30—12:00 职业能力综合测试(试卷一)

  14:00—17:30 职业能力综合测试(试卷二)

  专业阶段考试:

  2017年10月14日

  08:30—11:00 审计

  13:00—15:30 财务成本管理

  17:30—19:30 经济法

  2017年10月15日

  08:30—11:30 会计

  13:30—15:30 公司战略与风险管理

  17:30—19:30 税法

  注意:2017年北京、上海、深圳以及另外全国24个考区报考会计科目的考生较多,条件较好的考点和机位不敷需要,为优化会计科目考点资源,解决这些考区会计科目机位短缺问题,经我会研究并经财政部注册会计师考试委员会授权,在征得考生同意的情况下,调整部分考生会计科目的考试时间。将部分考生会计科目的考试时间由10月15日上午8:30-11:30调整为10月15日下午13:30-16:30。

  24个考区为:长春、大连、唐山、太原、晋城、晋中、呼和浩特、天津、兰州、南京、苏州、泰州、镇江、贵阳、遵义、郑州、焦作、鹤壁、武汉、长沙、株洲、常德、广州、重庆。

2018年注册会计考试时间安排在什么时候?

  文章来源:高顿财经

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程 20元随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com