400-600-8011
题库
选课
论坛

2016中国一线城市注册会计师薪酬大起底

  • 来源:互联网
  • 2016-04-07
  • 责编:

  上海注册会计师待遇

  回答一:

  这个要分地区和资历,如果你刚考下来5000多是没有问题的

  如果你是有经验的人,月薪2W以上也是没有问题的

  回答二:

  注会证拿到+三年以上财务工作经验,你可以很轻松的跳到一个中型规模的企业去当财务主管,年薪不到10万我给你补上。可是,最关键是这个证实在太难拿了。每年一次考试,总共6门考试,每一门每年通过率都在10%左右,3年能拿下的人已经很牛了,绝大多数的人都坚持不下去。走上这条路就注定要比别人付出多几倍的努力和决心。所以要慎重

  北京注册会计师待遇

  北京的,前几十名的大所,过了的审计经理每月4000-8000不等吧,加班是必须的,年审肯定加的很晚,9点下班算早的,大所活多,除了年审平时也不大会闲着,夏天加班也是常事。而且每天是满负荷运转,不要幻想有喝茶聊天的功夫。年底奖金肯定上万,具体不知,但是不会太多,不要幻想年底能发个好几万,有个2、3万算不错的了。可以说收入还可以,但是付出太多,太不值了。而且刚去的人还得熬过助理的阶段,不夸张的说助理的收入不到经理级别的1/3。

  不要对注会报有什么幻想,考过后找个好的企业才是正路!

  合肥注册会计师待遇

  你在会计事务所挂个职,一个月都几千元,有事就叫你去,剩下时间都是你自己的,可以安排其他工作了!

  大点的事务所年收入五至十万吧。主要看你实际能力如何了。

  天津注册会计师待遇

  注会工资看你业务能力不等了。一般非执业注师3000左右如果成为执业注师会随着业务量的增加而工资提升.一般水平在一年五六万左右的。

  成都注册会计师待遇

  注册会计师,确实是不好考。但是呢,考下来后,不可能那个证就给你5K以上的工资。我所认识的几个会计事务所的注册会计师,月收入有1500的,也有拿会计上岗证的月收入上万的。

  其实啊,注册会计师要进事务所,关键还是靠自己拉业务的能力,要是天天自己拉不到业务,坐那就专门给人弄报表,盖章,一个月时挣不了多少钱的。(国际著名的会计事务所除外啊)我只说成都中等以及以下的会计事务所。

  要进企业的话,一般都是中层领导干部以上才要求是注会,但是,这个位置不是谁有注会证谁就可以的,需要更高的情商以及管理能力。 而一般普通的企业,招聘个注会,企业心里也是打鼓,怕你在他们公司干不长,说白了就是怕庙小放不下大神。 要是注会能放下架子从头干,提升肯定比一般人要快,但是很少有人能静下心来,拿着注会证从小弟混起。

  所以啊,有证是好事,但是不是说你有证就肯定能给你保证每月有多少钱的工资。其实啊,社会就是这样,证书也就是个敲门砖,真正水平不还是在工作中练出来的。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章