中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

2016中国一线城市注册会计师薪酬大起底

http://zige.eol.cn  来源:互联网  作者:  2016-04-07    

财会类 金融类 医药类 建造类

  上海注册会计师待遇

  回答一:

  这个要分地区和资历,如果你刚考下来5000多是没有问题的

  如果你是有经验的人,月薪2W以上也是没有问题的

  回答二:

  注会证拿到+三年以上财务工作经验,你可以很轻松的跳到一个中型规模的企业去当财务主管,年薪不到10万我给你补上。可是,最关键是这个证实在太难拿了。每年一次考试,总共6门考试,每一门每年通过率都在10%左右,3年能拿下的人已经很牛了,绝大多数的人都坚持不下去。走上这条路就注定要比别人付出多几倍的努力和决心。所以要慎重

  北京注册会计师待遇

  北京的,前几十名的大所,过了的审计经理每月4000-8000不等吧,加班是必须的,年审肯定加的很晚,9点下班算早的,大所活多,除了年审平时也不大会闲着,夏天加班也是常事。而且每天是满负荷运转,不要幻想有喝茶聊天的功夫。年底奖金肯定上万,具体不知,但是不会太多,不要幻想年底能发个好几万,有个2、3万算不错的了。可以说收入还可以,但是付出太多,太不值了。而且刚去的人还得熬过助理的阶段,不夸张的说助理的收入不到经理级别的1/3。

  不要对注会报有什么幻想,考过后找个好的企业才是正路!

  合肥注册会计师待遇

  你在会计事务所挂个职,一个月都几千元,有事就叫你去,剩下时间都是你自己的,可以安排其他工作了!

  大点的事务所年收入五至十万吧。主要看你实际能力如何了。

  天津注册会计师待遇

  注会工资看你业务能力不等了。一般非执业注师3000左右如果成为执业注师会随着业务量的增加而工资提升.一般水平在一年五六万左右的。

  成都注册会计师待遇

  注册会计师,确实是不好考。但是呢,考下来后,不可能那个证就给你5K以上的工资。我所认识的几个会计事务所的注册会计师,月收入有1500的,也有拿会计上岗证的月收入上万的。

  其实啊,注册会计师要进事务所,关键还是靠自己拉业务的能力,要是天天自己拉不到业务,坐那就专门给人弄报表,盖章,一个月时挣不了多少钱的。(国际著名的会计事务所除外啊)我只说成都中等以及以下的会计事务所。

  要进企业的话,一般都是中层领导干部以上才要求是注会,但是,这个位置不是谁有注会证谁就可以的,需要更高的情商以及管理能力。 而一般普通的企业,招聘个注会,企业心里也是打鼓,怕你在他们公司干不长,说白了就是怕庙小放不下大神。 要是注会能放下架子从头干,提升肯定比一般人要快,但是很少有人能静下心来,拿着注会证从小弟混起。

  所以啊,有证是好事,但是不是说你有证就肯定能给你保证每月有多少钱的工资。其实啊,社会就是这样,证书也就是个敲门砖,真正水平不还是在工作中练出来的。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程 20元随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com