中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

USBAR报名条件

http://zige.eol.cn  来源:宏景国际教育  作者:  2016-08-18    

财会类 金融类 医药类 建造类

  NY BAR

  美国本土Juris Doctor (JD) 或 Master of Law ( LLM )。(ABA approved Law School)

  *纽约州不接受任何国家的JD&LLM报考,也不接受任何国家的律师资格报考纽约Bar,纽约州也不接受在海外完成在线On-line LLM,美国的在线LLM也不接受。

  CA BAR

  (1)美国本土Juris Doctor (JD) 或 Master of Law ( LLM )。(ABA approved Law School)

  (2)获取申请者本国律师执业资格并提交由当地法院或司法局或律师协会出具的良好操守证明。

  (3)完成加州承认的全美唯一的在线On-line LLM课程----佛罗里达州海滨法学院LLM

  *加州不接受任何国家的LLM

  更多精彩资讯请关注“宏景USMLE”公众号或点击宏景国际教育,全国咨询电话:400-168-8328/400-168-8032

  

宏景国际教育

 

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com