中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

【喜讯】宏景美国护士学员EB-3移民签获批,在美一边工作一边移民

http://zige.eol.cn  来源:宏景国际教育  作者:  2017-07-25    

财会类 金融类 医药类 建造类

  近日,宏景国际教育护士(USRN)学员bonnie已经成功获批美国EB-3移民签证,我们耗时不到一个月就帮她申请成功,让她在美国一边全职工作一边等移民。

  bonnie在2015年选择了国际宏景教育,在宏景老师的悉心教导下, 同年12月份通过了ISPN考试。此外,在2016年又通过了RN考试,于2016年底参加了宏景全职海外工作+OPT+CPT项目。次年2月底赴美。

  随着社会老龄化日趋严重,护理人才紧缺,美国医院不惜花重金在全球范围内寻找护理人才。而宏景作为美国官方医疗机构护理人才输出方,已经与美国专业机构、当地权威企业,非营利性机构组织(或相关机构)等展开紧密合作,同时维持与美国各大医院网络的良好关系,这些都给宏景的美国护士项目提供了得天独厚的资源。使得我们美国护士的培训、就业、移民都有保障。

  现在我们护士出国的渠道除了美国之外,还有日本、新加坡、澳洲、沙特、香港等国家和地区,为中国护士国际化提供多种选择。在课程培训方面均由海归持牌人全职授课,保证学员学习质量,确保学员在有限的时间内较大限度掌握与考试相关的最新热点和难点。

  宏景国际教育依托强大的国际专业资源背景,贯彻“培养中国人才国际化”的教育理念,为有海外就业和职业移民需求的学员搭建一个国际平台,实现人生梦想。

  声明:本文来源“宏景USRN”公众号。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com