400-600-8011
题库
选课
论坛

CPA考试,不过一场60分的闯关游戏

  • 来源:高顿财经
  • 2018-06-29
  • 责编:
  知乎搜“CPA考试难在哪里”回答189个,关注该问题的人有6594个,迄今为止该问题被浏览次数为2345720次。
 
  可想而知,广大财务人对CPA考试已经心生魔障,这种被妖魔化的考试开始让人提不起信心和勇气。
 
  事实上绝大多数CPA考生在备考期间已做好“危机干预”,但不管是考过的还是未考的都在传达一种信息:好难,真的很难!
 
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章