400-600-8011
题库
选课
论坛

乌兰浩特2018年初级会计考试报名人数达840人

  • 来源:内蒙古会计网
  • 2017-12-05
  • 责编:

  2018年全国会计专业技术初级资格考试报名乌兰浩特市现场审核工作于11月30圆满结束。十天来,现场审核点工作人员加班加点,共接待报名人员1000多人,经盟局审核确认,回传合格人数840人,创历史新高,居全盟第一位。2018年乌兰浩特市全国会计专业技术初级资格考试报名人数众多, 每天排队人数达20人以上,市财政局审核点的工作人员加班加点工作,力争让每个报名人员减少等待时间,鼓励考生积极报名;下班后,及时整理数据,上传兴安盟财政局,和盟局核对当天报名人数以及合格人数,对不合格考生及时打电话通知本人修改信息,截止11月30日,已圆满完成现场审核工作,无一例漏报、错报。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章