400-600-8011
题库
选课
论坛

2016海南初级会计职称报名时间:2015年11月5-28日

  • 来源:海南省财政厅
  • 2015-10-14
  • 责编:

  根据海南省财政厅发布的《海南2016年全国会计专业技术初级资格考试报名公告》得知,2016年海南初级会计职称考试报名时间如下:

  一、报名时间

  海南省2016年度全国初级会计专业技术资格考试报名时间为2015年11月5日至28日。

  二、报名流程

  1、报名人员从全国会计资格评价网址(http://kzp.mof.gov.cn)链接到全国会计专业技术资格考试网上报名系统网站页面。

  2、报名人员应按步骤填写报名信息,打印出网上报名考生信息表并经所在单位意见及签章后,携本人学历证书、会计从业资格证书和身份证原件到指定报名点进行资格审查、相片审查并交费。

  三、报名条件

  1、基本条件

  报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:坚持原则,具备良好的职业道德品质;认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;履行岗位职责,热爱本职工作;具备会计从业资格,持有本省会计从业资格证书。

  2、具体条件

  报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应具备国家教育行政部门认可的高中毕业以上学历。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章