400-600-8011
题库
选课
论坛

2015年上半年会计从业资格考试使用旧大纲地区

  • 来源:233网校
  • 2015-05-12
  • 责编:

  会计从业资格考试大纲旧大纲,即2009年修订的考试大纲。2015年上半年北京、江苏、宁夏、河南安阳第一季,仍旧使用旧大纲。

  江苏:

  江苏考试范围:因全国会计从业资格考试题库(新版)正处于对接和测试阶段,故上半年我省会计从业资格考试仍延用全国会计从业资格考试题库(旧版),请各地及时告知考生并做好解释工作。

  考生报名具体日期:

  (一)南京、苏州报名日期2015年2月9日至2015年2月15日。

  (二)常州、连云港、无锡、扬州报名日期2015年2月10至2015年2月15日。

  (三)徐州、泰州、宿迁、常熟、沭阳、丹阳、南通、淮安、盐城、镇江、盱眙、泰兴报名日期2015年2月11日至2015年2月15日。

  宁夏

  考试范围:执行财政部2009年《会计从业资格考试大纲》,采用财政部统一题库,电算化软件仍为用友。

  考试科目:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》。各科考试合格标准为60分(试卷满分为100分)。

  考试题型

  财经法规与会计职业道德:单选题、多选题、判断题、案例分析题。

  会计基础:单选题、多选题、判断题、计算分析题。

  初级会计电算化:单选题、多选题、判断题、实务操作题。

  北京

  根据北京市财政局报名系统获悉,北京市2015年上半年会计从业资格考试范围仍以旧版大纲为准,不考实操。

  河南安阳:

  接上级通知,安阳地区2015年第一季度会计从业资格考试暂时不启用新题库,仍然使用原来的题库。电算化考试软件依然为金蝶专业版。

  新题库如需启用,我们会第一时间予以公布,请各位考生互相转告。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章