这几位老师CPA押题一个比一个厉害!考霸都震惊了!

  • 来源: 高顿CPA
  • 2020-07-31 09:41:52
  • 责编: sun
  又到了一年一度的押题时刻,马上CPA冲刺阶段备考开启,考生们最期待的就是能够拥有一份CPA押题试题,来为自己考试增加信心。毕竟每年都有考生出考场都会喜大普奔:我做到老师讲的考题啦!
  2020年又有什么样的押题呢?
  Duang!Duang!Duang!
  2020年注册会计师备考之《CPA押题密卷及赢考手册》,它来了!
  整套资料包括:3套模拟卷+2套真题汇编卷(注:会计是4+2)3套模拟卷按照真题思路编写,预测真题;2套真题精选近5年真题中经典例题,保持真题敏锐度。
  赢考手册:考前必背考点,梳理考点脉络,清晰标注需要背诵的内容,临门一脚,站在考场外最后还要再看一遍的手册。


  另有专供主观题的《CPA高频高分主观题》,一本专攻主观题的CPA辅导资料,针对考生在CPA考试中主观题易丢分,不会解等问题。本书将教材上细分的章节根据考查方式和角度分为了几个浓缩专题,精心挑选了一批有代表性的真题,根据现行会计准则做了调整,更加符合今年考试要求,解析详细,并总结了答题方法论。每一道题都配有免费的视频讲解:名师带你做题,用命题思路去解读题干信息,剖析真题命题思路!