2019年陕西中级会计职称报名时间为3月10日0时至29日18时

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-02-12 15:17:17
  • 责编: Lifan
  根据2019年陕西中级会计职称考务安排,2019年陕西中级会计职称报名时间为3月10日0时至29日18时。如果大家担心错过报名时间,那么可以使用高顿中级会计职称报名预约提醒小工具>>>点击预约提醒报名(考试期间会发送短信提醒您报名)。
  一、考试时间
  会计资格评价中心公布中级会计证考试于2019年9月7日—8日举行,共两个批次;9月9日,为中级资格考试备用时间。
  二、报名费用
  2019年陕西省中级会计职称报名费用为每人每科目70元,全部实行网上交费,缴费截止时间为2019年3月31日24时。
 
2019年陕西中级会计职称报名时间为3月10日0时至29日18时
 
  三、2019年陕西中级会计职称考试全流程
  1、完成信息采集:信息采集为日常工作,不受报名时间限制。
  2、报名时间:2019年3月10日0时至29日18时
  3、资格审核:符合报名条件的由系统自动审核通过,无需到现场进行审核确认;不予通过的系统会提示原因。
  4、缴费时间:缴费截止时间为2019年3月31日24时。
  5、大纲/教材:报名前后公布
  6、准考证打印:2019年9月1日至6日,考生登录“陕西会计网”打印准考证。
  7、考试时间:9月7日—8日
  8、成绩查询:2019年10月19日前公布
  9、领取合格证:成绩公布后
  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,高顿网校提供的中级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章