高顿温馨提醒:四川中级会计师成绩查询入口已开通

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-10-20 15:12:17
  • 责编: Lifan
  首先告诉大家个好消息:为了让广大中级会计考生更加专注于学习,不被琐事所困扰,高顿特地推出中级会计报名、准考证、考试、成绩预约提醒功能,一键预约>>>https://ke.gaodun.com/appointment1.html?type=3。
 
  高顿中级预约功能使用方法:选择自己考试所在省市,输入姓名、手机号码以及验证码即可预约。
 
  财政部会计资格评价中心已经开通了四川中级会计成绩查询入口,请广大考生及时查询成绩。网址为:(//kzp.mof.gov.cn/)。
 
四川中级会计师成绩查询入口已开通
 
 
  四川中级会计成绩查询流程:
 
  1、登录“财政部会计资格评价中心”。
 
  2、点击页面左侧【成绩查询】,进入成绩查询界面。
 
  3、点击2018年度全国会计专业技术资格考试成绩查询(中、高级)。
 
  4、选择四川省,输入身份证号和准考证号进行成绩查询。
 
  如果对于成绩有异议,可以及时申请成绩复核。但要了解,成绩复核需要缴纳一定的费用,如果确认分数有误,缴纳费用退回;如果没有错误,那么缴纳费用不予退回。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章