2019年中级会计师合格标准是多少

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-10-09 16:56:20
  • 责编: Lifan
  2019年国庆假期已过,距离2019年中级会计师成绩查询又更近一步。然而在成绩公布以后,大家还需要知道合格标准才知道自己是否通过考试。那么2019年中级会计师合格标准是多少呢?还是60分吗?每个地区的合格标准都一样吗?担心错过成绩查询,可使用高顿中级会计职称免费短信预约提醒工具>>>一键预约
  根据全国会计资格评价中心发布的《关于2018年度会计专业技术中级资格考试合格标准有关问题的通知》可知:2018年中级会计考试各科目的合格标准均为60分。据此预测,预计2019年中级会计成绩合格标准还是60分,不会有太大变动。
2019年中级会计师合格标准是多少
  中级会计师各地区合格标准:
  2017年内蒙古地区中级会计职称考试各科目合格标准为55分;
  2018年新疆维吾尔自治区中级会计成绩合格标准如下:
  会计专业中级资格考试各科目国家合格标准均为60分;
  会计专业中级资格考试各科目自治区合格标准均为50分;
  会计专业中级资格考试各科目南疆四地州(阿克苏地区、克州、喀什地区、和田地区)合格标准均为45分。成绩合格标准不同则证书有效范围也不同,考生们需格外注意。
 
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章