上海2019年中级会计师考试成绩什么时候出成绩

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-09-27 16:27:05
  • 责编: Lifan
  马上就要十月份了,2019年中级会计师考试结束已经二十来天了,很多上海中级会计师考生在向高顿君咨询:上海2019年中级会计师考试什么时候出成绩?达到合格线之后如何才能够领取证书呢?当然,如果大家担心错过成绩查询时间,那么可以使用高顿中级会计职称免费短信预约提醒工具>>>一键预约
  根据财政部公布的《关于2019年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》:2019年10月19日前,各地区将完成评卷质量抽查验收工作,并在“全国会计资格评价网”公布2019年度中级会计考试成绩。因此上海2019年中级会计师考试成绩最迟将于2019年10月19日公布。
上海2019年中级会计师考试成绩什么时候出成绩
  那么在成绩合格之后如何领取证书呢?
  1、登录“财政部会计资格评价中心”(http://kzp.mof.gov.cn/),登录后,点击左下方的“证书查询”系统,选择报考级别、年度、省份,输入身份证号和验证信息后,即可查询到自己的证书。
  注:使用15位数的旧身份证号码的考生,请用当时填写的身份证号码进行查询;身份证号码最后一位为“X”的,请使用大写字母“X”进行查询。
  2、另外,各地区领取证书的方式可能会不同,一般需要提供身份证、毕业证、合格成绩单、《资格考试合格人员登记表》等,部分地区还可能要求提供照片等资料。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章