多省市明确表示2019年中级会计师补报名确定取消

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-07-15 11:33:32
  • 责编: Lifan
  距离2019年中级会计师考试已经不足两个月的时间,但是仍然有一些考生还尚未报名成功,因此一直在观望:中级会计师是否还有补报名?按照往年情况来看,补报名大都集中在七月份。而目前未知,并未有补报名相关消息。除此之外,多省市已经明确表示2019年中级会计师补报名确定取消。那么这些确定取消补报名的省市有哪些呢?
2019年中级会计学习资料包
  1、吉林省
  吉林省中、高级网上报名时间为2019年3月11日至3月29日,不安排补报名时间。
  2、海南省
  海南省网上报名注册时间为2019年3月10日至28日,网上缴费时间为2019年3月10日至31日,3月31日24时报名系统关闭,此次中、高级资格考试海南考区不安排补报名。
  3、河南省
  3月31日前,各省辖市会考办完成本地区2019年度中、高级资格考试报名工作。今年我省不再安排会计专业技术中级资格考试补报名。
多省市明确表示2019年中级会计师补报名确定取消
  4、辽宁省
  报名时间截止后,不再另设补报名时间。
  5、甘肃省
  我省2019年度中、高级资格考试网上报名时间: 2019年3月10日至25日,网上缴费时间: 2019年3月11日至31日,系统关闭后终止报名及缴费(无补报时间。
  6、广西省
  报名时间2019年3月15日至31日,逾期报名系统将自动关闭,不再补报。
  因此后续广大考生需持续关注补报名相关信息,避免再次错过。
  不过即便今年补报名取消,大家的备考也是十分有用的,提前学习,奠定坚实的基础,在来年的考试当中一次通过。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章