USCPA头条 11-02
高顿教育:2021年在日本可以考US..

从2020年10月1日至2021年3月31日,中国、中国香港、日本、中国澳门、蒙古、韩国、新加坡、菲律宾、中国台湾 [详情]

139人围观
推荐 高顿教育:2021年uscpa考试科目...
推荐 高顿教育:2021年uscpa资料有哪...
推荐 高顿教育:2021年aicpa能在中国...
推荐 【高顿教育】2020年AICPA新增了...
最新发布 报考攻略 考试资讯 考经分享 职业前景
  • 不是你的英语或者专业能力不好,而是你根本没有掌握考试的技巧! AICPA共有四门考试科目,BEC是其中一门,很多考生抱怨这门写作考试太难,完全考不到高分,英语学习也苦难,每每看到B锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-28 09:45:35
  • 随着经济全球化发展,AICPA在国际上认可度逐年提高,且就业前景同样良好的双重前提下,使其受到更多财务工作者青睐,随之增加的是AICPA考生。 AICPA就业方向 AICPA学习的是USGAAP(美锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-28 08:44:58
  • 总说要学习PS,可是过去了三个月却还是只会一点皮毛;总说要减肥,却总是管不住嘴,迈不开腿,夏天来了又去也没瘦下来;总是发誓要去考AICPA,备考教材放了半年了,也没有翻开看 和别锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-27 09:36:37
  • 参加 AICPA考试 的人越来越多,都说AICPA考试难?现在许多人都开始寻找AICPA通关秘籍。 这里要考虑到考生的财务基础如何?财会专业的考生一般拥有不错的财务底子,备考起来省时省力省锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-27 09:28:51
  • 我们总喜欢在知乎、豆瓣等AICPA备考征地提问怎样提高备考效率?、如何加快拿证时间?,也经常混迹在微博、天涯社区寻找些一次过4科AICPA考试的考霸,借鉴考霸的考试经验,减少自身的锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-27 09:18:41
  • 现在的局势已经很明显了,无论是会计专业或者是其他专业的人都开始考AICPA证书;可见AICPA证书是有多么吃香。 考友群里有人惊呼自己的AICPA第五次挂了,真是让人心疼不已。 不过最近锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-24 09:11:39
  • AICPA考试时间灵活,以至于考生们全年无休的奔波在北美各州,除了请假赴美考试,还得应付家里家外的杂事,每逢撞上亲朋密友聚会之时,都要给自己念无数遍心无杂念经。 可以说,这批考锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-24 09:08:12
  • CPA是注册会计师的简称,在国内有着极高的含金量;可以说是国内财会人必备的证书之一,其竞争力非常大。而AICPA证书是美国注册会计师,属于国际证书也是财会人升职、加薪必备的证书之锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-24 09:03:46
  • 现在的局势已经很明显了,无论是会计专业或者是其他专业的人都开始考AICPA证书;可见AICPA证书是有多么吃香。不过最近有许多考生总是考不过,一门科目考多次还是考不过;这就比较令人锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-23 10:04:33
  • 报考AICPA要交的材料有哪些?有哪些注意事项? AICPA考试不同州要求不同,不同学员个人情况有所不同,考生在选州时一定要根据自身情况选择适合自己的报考州! 切记以下几点注意事项:锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-23 09:58:07
  • 四大的主要业务是审计,工作中会涉及到非常多的会计知识,因此,考虑进四大的同学十分关注专业这个问题。毕竟,这是提供专业服务的行业。 不过,四大在招聘要求中从来不曾对专业有过锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-23 09:50:10
  • 有人说,在中国做财务不仅考验能力还考验考证能力,注会证书早已掌控财务大半江山,很多考生直呼CPA考试太难,等他们将目光转向含金量、认可度双高的AICPA证书上,才发现,这个社会整锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-22 09:55:10
  • 在国内,财会人基本都会考CPA证书,因为在国内它是财会人的代表;财会人的道路要是想发展的一帆风顺,基本上都离不开这个证书。 所以,许多人在学生时代都已经选择了为这张证书努力,锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-22 09:39:55
  • AICPA报考指南:AICPA报考流程: 1、确认学分:总学分、会计学分、商业学分 2、选择报考州:准备成绩单、学历、学位证书,挑选报名的州。 3、学历评估: (1)学历认证(约2-6周):锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-22 09:27:41
  • 上班族备考AICPA难吗? 最近有许多人问到:上班族备考 AICPA 难吗?这一问题成为了大家心中的疑问;有些人因为多年没有与书本打交道所以比较担心自己的能力问题。既然你已经考虑到要锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-21 11:10:13
  • 从审计到财务,AICPA助力前进 既开了头,便要得出个结果,刘同学重新捡起AICPA的时候,便是下了这样一番决心。 刘同学在大学毕业之后就进了四大会计师事务所之一的德勤,从事审计工作锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-21 11:08:02
  • 在网上看到这样一个新闻;一位造价工程师工作多年后和护士妻子一起转行金融业,仅仅三年过后,自己竟然变成了妻子的下属。这位老公说,我不能抑制她在职场上的发展,强行让她回家带孩锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-21 11:03:26
  • 身体成本 身体是工作、学习革命的本钱,这一点不用多说了。只不过我们有的时候确实迫于无奈,需要压榨健康来换取其他资源。这一点到底值不值得,那就是仁者见仁的事了。 不过这里我很锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-20 09:00:16
  • 我的心里搭起了一座美丽的鹊桥,有浪漫的清香,有缠绵的低语,有脉脉的凝眸,有娇羞的回首,更有你我相识相知的点滴回忆。七夕到了,我只想拉着你的手,一起走过心里那美丽的桥。 拉锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-20 08:54:39
  • 当年刚进职场,由学生变成社会人,终于能自己赚钱养活自己,为此还激动了好久。 大学学的财务,毕业后自然做了财务,轻车熟路,满满的都是工作热情。对于未来的规划很简单,相信只要锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-20 08:53:59
  • 我们总在自己的世界里自我麻痹,嘴巴说着想减肥,立志做个上进的人,最后都是管不住嘴管不住自己的懒惰之心。 如果你还对那张AICPA证书念念不忘,那就尽全力克服自己的惰性,从现在开锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-17 09:24:52
  • 在选择报考CFA还是AICPA之前,一定要先了解两证书分别代表着什么,然后再结合自身情况作出选择。一定不要盲目跟风报选,因为在一定程度上,AICPA与CFA是两种不同的证书。 AICPA曾被称锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-17 09:17:24
  • 财会人证明自己比较直接明了的方式就是考证;国内大部分人都会选择考CPA证书;CPA证书在国内也是比较实用的;不少高顿的学员在通过CPA考试以后,在今后的突破过程中还是发现困难重重锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-17 09:16:52
  • 最近一个热词刷屏朋友圈,被大家拿来幽默的形容自己,陀螺青年,意思是每天忙,累,急,像陀螺一样的旋转不停。 忙、急、累的生活状态 没有时间休息,或者看上去休息时间蛮多的,却因锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-16 09:44:32
  • 备考AICPA需要多少小时?这问题曾多次出现在高顿部落、微信群、QQ群中,无数对AICPA证书抱有想法的财务人也都在百度、豆瓣、知乎上咨询过。 每科该花多少时间? 周末一整天都适合学习锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-16 09:40:25
  • 经常看到考友群里有人问:考AICPA难么? 难,AICPA考试内容设计的美国税法以及专业词汇比较多;许多花费时间记忆。 不难?AICPA考试科目只有四门;考试时间也比较灵活,比起国内CPA来锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-16 09:32:22
  • 虽说AICPA证书进入国内的时间不久,但是就近几年的情况来看;选择报考AICPA的人是越来越多;AICPA在国内的发展也呈逐渐上升趋势。这似乎并不出乎意料。时代一直都是在迅速发展,一些锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-15 09:03:28
  • 证书是财会人必备的,是财会人的象征。说实话,财会人没有证书是很难混下去的;AICPA,美国注册会计师的简称。近几年发展的速度太令人吃惊了,许多财会人都选择报考AICPA证书;在众多锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-15 08:58:57
  • 越来越多的人着手去考AICPA,在备考的路上吃尽苦头:减少娱乐时间,累死累活一整天后回家仍然要逼着自己看书,但还是觉得时间越来越不够用,恨不得一天有48小时,忙起来的时候可能连锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-15 08:50:18
  • 越来越的多人选择参加AICPA考试,其中有学习财会专业的考生,也有零基础备考AICPA的考生,也有上班族备考AICPA的考生;他们遇到的同一问题就是:不知道该如何备考。需要给一些备考AIC锟斤拷
    原创 高顿网校
    2018-08-14 09:21:38
  • AICPA一共分为四门,成绩合格标准为每个科目满分为99分,75分为及格分数。AICPA各个科目的通过线都是由考试委员会设定,是在美国CPA专家及考试委员会中符合美国CPA资质的成员经过认真…
    原创 高顿网校
    2021-01-06 16:57:21
  • 很多人都觉得美国CPA只有在美国才有用,但是其实美国CPA在国内的认可度极高,一般从事内部审计师、法规遵从经理、财务分析师、外部审计师等。美国CPA学习的是USGAAP(美国会计准则),…
    原创 高顿网校
    2020-12-30 10:24:39
  • 美国注册会计师考试采取全英文的考试,而且需要到美国本土参加考试,对考生的英语水平有一定的要求,但是考试不考查大家的语法知识,只需要考生能理解考试题目读懂题意即可。虽然对于…
    原创 高顿网校
    2020-12-29 16:35:15
  • 考试成绩公布后,USCPA考生发现自己没有通过这门科目,将不用再等待下一个考季才能申请重考,而是立刻就可以申请并参加该门科目考试,这条新规定已于2020年6月30日开始实施。…
    原创 高顿网校
    2020-12-21 17:16:02
  • USCPA是移民和留学北美、欧洲、澳洲的加分证照。拥有USCPA持证者本质上就属于美国的优质移民,可以申请EB-2签证直接批准绿卡。美国政府对于高学历、高收入、高技能的移民比较青睐,而…
    原创 高顿网校
    2020-12-17 11:40:48
  • AICPA考试正常的情况下报名费和考试费用在1000美元左右,当然不包含重考费用、教材费用、AICPA道德规范测试费用、执业牌照费用以及其他费用。…
    原创 高顿网校
    2020-12-17 11:26:23
  • 获得AICPA认证对财务人员自身价值也会有一个飞跃性的提升,不仅就业范围拓宽了,薪资待遇也水涨船高。不管是在国际大型会计事务所还是咨询公司,即使是刚刚完成AICPA考试的人士也能轻松…
    原创 高顿网校
    2020-12-15 11:14:30
  • AICPA学分认证需要通过专门的认证机构进行,对于学位和总学分的要求还是相对比较容易达到的,一般美国多数州要求考生满足24个会计学分和24个商业学分的要求,个别州考试要求相对较低…
    原创 高顿网校
    2020-12-15 10:47:19
  • 2021年AICPA考试时间:Q1考季时间:1月1日-3月10日;Q2考季时间:4月1日-6月10日;Q3考季时间:7月1日-9月10日;Q4考季时间:10月1日-12月10日。…
    原创 高顿网校
    2020-12-11 17:51:12
  • 满足了总学分的要求并不代表你就到达了报名学分的要求,在总学分的要求中还有对会计学分和商业学分的要求。一般州的州要求需要24个商业学分和24个会计学分,也有部分州要求更低或者更…
    原创 高顿网校
    2020-11-20 10:19:56
  • AICPA考试共有三种考试题型:选择题,案例分析题,写作题,但是不同科目题型分配不同,FAR,AUD,BEC都是有50%的选择题和50%的案例分析题组成,另外BEC还有个写作题,其BEC题型是由50…
    原创 高顿网校
    2020-11-20 09:52:37
  • AICPA补学分商业学分主要包括经济学、金融学、财务管理、财政学、商学等相关课程的学分;会计学分主要包括财务报表、成本会计、审计学、会计学、管理会计、税务会计、会计信息系统等…
    原创 高顿网校
    2020-11-18 17:43:53
  • 通过了AICPA考试,并且成功获取执照,你将可以互换8个国家地区的CPA资质这,也就意味着AICPA可以通过互换证书,真正实现了跨五大洲执业,并且互换的证书也是享有签字权的。…
    原创 高顿网校
    2020-11-17 17:04:19
  • 目前允许大学生提前报考的州关岛是大学生最早可以参加考试的地区,允许考生提前18个月参加考试,不过必须在18个月内满足其考试要求,否则四门科目考试通过,考试成绩也是作废。…
    原创 高顿网校
    2020-11-17 16:51:52
  • 对于财务人来说,AICPA都有不错的辅助作用。鉴于商业和会计业务渐渐全球化的趋势,具备一个国际化的财务证书,对于年轻财会人才在职业方面的发展和提升,具有极其关键的重要性。获得A…
    原创 高顿网校
    2020-11-16 18:53:56
  • AICPA考试公布的时间以NASBA提供的为准,一般情况成绩都会在目标日期发布,但是不能保证一定是在目标日期公布。对于大部分考生,AICPA协会在考生们参加考试后24小时内从Prometric收到…
    原创 高顿网校
    2020-11-13 18:23:09
  • 在2020年,AICPA就开设了印度考场,不过开设的印度考场为临时考场,仅供美国、印度及印度周边的几个国家的公民考试。然而近期,NASBA,AICPA和Prometric宣布,印度考场将在2021年1月1…
    原创 高顿网校
    2020-11-12 10:47:14
  • uscpa共四个考试科目,每个科目成绩有效期为18个月,考生在通过第一门科目之后的十八个月内必须通过其余三科的考试,否则先考过的科目依次作废,需要重新考试。…
    原创 高顿网校
    2020-11-11 17:57:33
  • 一般来说国内考生要考AICPA只能去美国参加考试,因为距离近不需要倒时差,所以大部分亚洲考生都选择在关岛进行考试。除了美国考点之外,NASBA与AICPA和Prometric一起,在英国,苏格兰…
    原创 高顿网校
    2020-11-10 11:49:34
  • 大家在选择培训机构时,最先看的一定是它的师资力量,如果它有很多老牌和有经验的教师,那么就对我们考试考点的把握就会很清晰,还有一个就是机构里最好有一些有实战经验的或者有相关…
    原创 高顿网校
    2020-11-06 18:27:12
  • AICPA考试通过率徘徊在50%左右,但是AICPA考试并不是简单地考试。这就是为什么有效而有效地学习以确保您通过四个考试部分中的每一个并尽可能轻松地继续获得AICPA许可证的原因很重要…
    原创 高顿网校
    2020-11-03 10:29:43
  • AICPA考试虽然只有四门考试科目,但知识点其实覆盖面很广,加上考试是机考,因此想要熟记知识点就需要看书做题相结合。不过,做题不能盲目题海战术,需要找到技巧,在做题的同时还要…
    原创 高顿网校
    2020-11-03 10:27:26
  • USCPA意为美国注册会计师,它是美国正式的注册会计师国家资格,在美国拥有审计签字权,在全球也是非常受欢迎的,作为财会领域的黄金证书,每年报考它的人也是络绎不绝。而CPA则意为注…
    原创 高顿网校
    2020-11-03 10:06:46
  • 如果你通过了USCPA的四门考试,就能够申请成为美国注册会计师,这在技术移民中都是非常自身能力重要的证明。此外,在美的留学生一般是通过毕业后“工作在手”而成功移民美国的USCPA财…
    原创 高顿网校
    2020-10-29 11:35:22
  • 选择自己认为最难的那门科目学习。对我个人而言,先要找到自己的弱点和难处,只有把这两种解决了,以后才能更好地备考。所以我的第二个建议就是先把自己觉得最难的那门课程解决掉,不…
    原创 高顿网校
    2020-10-28 10:06:26
  • AICPA被称为北美第一会计证书,不仅在美国,及北美地区拥有很高的知名度,而且就算放在去世界也是享誉广泛的证书,据NASBA统计,AICPA拥有近66万名的持证人,他们的足迹遍布世界各地…
    原创 高顿网校
    2020-10-27 13:33:21
  • 高顿教育是国内名列前茅的AICPA培训机构,全年为超过3000名学员,提供包括业余、寒暑假、全日制、远程课程在内的8大类,超过上万小时的培训课程,并为国内近20所知名大学提供专业的AI…
    原创 高顿网校
    2020-10-27 13:23:55
  • 其实USCPA在国内的认可度极高,一般从事内部审计师、法规遵从经理、财务分析师、外部审计师等。USCPA学习的是USGAAP(美国会计准则),因此主要的就业方向为四大会计师事务所、美企、合…
    原创 高顿网校
    2020-10-26 11:48:38
  • 2021年美国注册会计师的考试时间详解,小伙伴们看过来哦 美国CPA,又叫USCPA,意为美国注册会计师,是美国注册会计师协会旗下专业会计师认证,也是美国正式的注册会计师国家资格。除此…
    原创 高顿网校
    2020-10-26 10:55:44
  • 现代人的就业压力在不断增加,USCPA作为国际财会领域的一大证书,自然是获得了不少青睐。不管是会计专业,还是会计相关专业,考USCPA都成了一件时髦且骄傲的事情。…
    原创 高顿网校
    2020-10-23 10:54:38