国内考生可以去哪里参加USCPA考试呢?国内有设立考点吗?

  • 来源: 高顿USCPA
  • 2020-07-08 14:45:55
  • 责编: Meteor
  目前USCPA考试一共设置了11个考点,分别为美国、日本、巴林、科威特、黎巴嫩、阿拉伯联合酋长国、巴西、英格兰、德国、爱尔兰和苏格兰。在国内并没有设立考点以及AICPA中国协会,考生们只能前往美国和可以参加考试的国际考点进行考试。
  1、USCPA美国考场
  USCPA在美国有300多个考试中心,考生可以就近选择考点进行考试。
  如果是在美国留学生可就近选择考点进行考试,如果是国内考生的话可以选择关岛、夏威夷等离国内较近的考点进行考试。
  2、海外考场
  日本、巴林、科威特、黎巴嫩、阿拉伯联合酋长国、巴西这6个国家。这6个海外考场的考试与美国本土的考试一样,也是全英文的。但是如果要在这些海外考场参加考试,当然要满足报考要求。
  2018年9月5日,AICPA、NASBA、和Prometric共同宣布USCPA考试在欧洲开设考场,这四个考场分别:英格兰、德国、爱尔兰和苏格兰。新增的考场10月1日已经开始测试,国际考生可于9月5日开始预约。
  3、国内考生可以考试考点
  一般来说国内考生需要去美国参加考试,但是在2020年2月1日起,NASBA协会宣布欧洲考点开放对全世界考生,所以国内考生如果在欧洲留学,但是想要考USCPA的可以考虑在欧洲考试
  4、临时考点
  2020年6月-9月,AICPA、NASBA、和Prometric在印度开设了为期三个月的临时考点,方便印度及印度周边国家的考生参加USCPA考试。
  全球USCPA考场,不管是新开设的欧洲国际的考场还是美国本土及其他已有的国际考场统一进行全英文考试。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章