疫情期间AICPA考试会延期吗?NASBA做出的回应

  • 来源: 高顿USCPA
  • 2020-02-13 16:49:57
  • 责编: meteor

  受到冠状病毒的影响,美国暂停了国内的签证等相关事宜,具体恢复时间为待定。许多即将美签的学生,赴美工作、赴美探亲的华人均受影响。
 
  同时由于有多家美国航空公司取消来往中国境内的航线,影响的航班日期从1月30日至2月29日。这对于对于准备赴美参加USCPA考试的国内考生将产生不小的影响。如果美签还没下来,买了机票的小伙伴,记得赶紧去退票,因为越后面退票,经济损失越大。
 
  根据NASBA提供的信息,由于受到冠状病毒的影响,中国和中国香港的所有检测中心将在2月底关闭。因为关闭检测中心而受到影响的候选人,将个别与他们联系重新安排时间,并根据需要采取适当的未来行动。
 
  如果是国内考生如果是因为某些原因不能参加,需要联系Prometric取消预约或是更改预约。
 
  一般提前30天更改或取消不收取任何费用。如果你在考前5~30天提出更改请求,你就必须直接给Prometric付费进行更改。如果你在考前5天内提出申请,则必须支付全额的重新安排考试的费用。考试前24小时内无法做任何更改,这时候你只能重新注册报考了。
 
  鉴于当前的形势,建议国内USCPA考生在家进行认真的备考,静待之后的USCPA考试,毕竟USCPA考试的时间非常灵活,一年四季12个月都可以参加考试,每季度前两个月1、2月,4、5月,7、8月,10、11月份以及3、6、9、12月份的前十天都可以参加考试,美国节假日及周六周日除外。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章