AICPA回国工作有用吗?

  • 来源: 高顿USCPA
  • 2019-11-28 14:00:33
  • 责编: meteor
      由于AICPA是美国的注册会计,所以很多人就会担心AICPA在国内有没有用?据很多在美留学生反映,AICPA对于留学和留美工作都能起到非常大的作用,拥有AICPA能够加大自己的在美留学工作的机会,那么如果回国在国内工作呢?


       现阶段,AICPA在中国并不是普及化,对许多人而言还是挺生疏的。乃至许多人觉得,在我国何苦要考个美国的注册会计师?许多我国的注册会计也去报名了USCPA。得到资格证书的目地取决于学习培训不一样的财务知识,掌握美国的有关法律法规和企业会计准则,塑造自身的现代化专业能力,变成高质量的财务会计复合型人才。假如终止学习培训,怎样才能在这类猛烈市场竞争下立于不败之地?

       随之愈来愈多的跨国企业入华,推动了很多国际性财务会计人才的要求,AICPA才随着引入。现阶段,我国懂国际惯例、合乎要求的注册会计大概30数万人,而符合规定的只能5万多名上下。而时下中国USCPA持证者的关键工作中为从业与境外上市有关的投资融资服务项目、财税咨询和资询业务流程,因为人才紧俏,AICPA持证者的薪酬都是十分丰厚。

       虽然AICPA被导入的時间不久 ,但随之经济发展现代化系统进程进一步发展趋势,AICPA持证者将会在她们的岗位上异彩纷呈。别以为会计不可以年薪百万?那仅仅由于你墨守成规。紧跟时期发展趋势的脚步,不断提高自身,变成一名现代化的会计人,使你在市场竞争中快人一步。
 
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章