2019年税务师考试一次性报五科,什么时候开始复习?

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-02-11 11:08:38
  • 责编: frank
  2019年度税务师职业资格考试将于2019年11月9日、10日举行,中税协拟于2019年4月中旬组织实施考试报名工作,敬请广大考生予以关注。一部分自身专业背景与基础较强的考生意向于税务师考试一次性报五科;那么问题来了,2019年税务师考试一次性报五科,什么时候开始复习?该如何制定相关的税务师备考计划才能达到一次过五科的目的呢?>>>更多2019年税务师最新备考资料,一键领取
  2019年税务师考试一次性报五科,什么时候开始复习?
  提前八九个月开始复习税务师考试会不会太早?不会的,由于税务师考试难度较大,所以它是一门需要长时间准备的考试。税务不仅是对自身恒心、毅力的一项巨大挑战,而且还是对你自信心的一项挑战。越早准备,越易通过。
  特别是如果你想一次过五科,更是需要提前准备。根据以往一年过五科学员经验,最好是有一年的备考时间。这有利于复习全面、复习扎实,不容易因为某年某科题难题偏等偶然因素,出现成绩不理想的情况。
  如果你是在职考生或者是妈妈级考生,工作或家庭任务较重,更需要提前备考,打好基础!
  马上就要进入2019年2月份了,离2019年税务师考试时间还有不到10个月的时间。所以,大家可以为自己敲响备考的钟声了!
  2019年税务师考试大纲暂未公布,现在复习会不会有许多不利呢?
  2019年税务师考试大纲暂未公布,有些考生担心题型和大纲的变化问题,变化是肯定的,而且我们时刻都会有新的考试动态提供给大家,并且针对这些我们的教学也会相应的重点做出讲解,这点大家倒是可以放心。
  税务师考试复习时间如何安排
  一次性报考四科以上是需要大量时间来配合的。在高顿就常遇到无基础却想快速拿证的考生,他们一方面缺少必要的税法基础,且也没有系统的备考计划,导致整个复习安排都是迷糊的。
  备考一定要做好提前规划,首先确定自己大约有多长的备考时间,平均每天几小时的学习时间。如果是今年开始准备到11月再考试的考生,5-8月每天的学习时间可放到4小时;8-9月学习时间可放到6小时或以上;9-11月,每天保证休息的前提下,完成3小时或以上的学习安排。这样做的好处是把学习重任放在备考中期,后期尽量以调整心态与利用学习工具为主。
  刷题是总复习的重点,教材主要在前期就吃透了,后期完善知识点的缺陷处。
  平时多看、多记、多练,好记性不如烂笔头,烂笔头也比不上掌握理解的透,考场能否正常发挥就看你知识点是否真正掌握了,预祝所有考生2019税务师考试如愿以偿,蟾宫折桂。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章