2019年安徽会计继续教育要修多少学分?

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-07-17 14:39:12
  • 责编: Mr.Wang

  2019年安徽会计继续教育要修多少学分?会计继续教育是要学习取得学分的,那么安徽会计继续教育学员需要取得多少学分呢?接下来高顿君带大家看看,2019年安徽会计继续教育要修多少学分?


安徽继续教育
 

  (一)总分≥90分会计专业技术人员参加继续教育实行学分制管理,每年参加继续教育取得的学分不少于90学分。其中,专业科目一般不少于总学分的三分之二(≥60分)。

 

  (二)当年有效会计专业技术人员参加继续教育取得的学分,在全国范围内当年度有效,不得结转以后年度。

 

  会计继续教育:

 

  即《会计从业资格证》实行定期年检制度。指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标。

 

  使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育,这是会计队伍建设的重要内容,又是一项崭新的事业和艰巨复杂的系统工程。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章