2018年亳州市经济师合格证书领取通知

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-04-15 11:22:08
  • 责编: kesen
    请通过2018年经济师、城乡规划师、通信工程师、一级造价工程师的考生凭本人毕业证和身份证原件(其中通过一级造价工程师,免考科目的还需提交相应资格证书,増报专业的还需提供原专业证书),通过2018年下半年软考资格考试的考生凭本人身份证原件到市人社局519房间领取证书。委托领取的须同时携带被委托人的身份证原件。、
    证书发放时间:2019年4月17日-18上班时间。
    2019年4月12日
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章