2018年阜阳市经济师合格证书领取通知

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-04-15 11:00:19
  • 责编: kesen
    2018年度通信、经济、下半年计算机软考专业技术资格证书已可办理,具体程序如下:
    1、考试合格人员填写《资格考试合格人员登记表》一式一份,并粘贴小二寸证件照片一张,考生单位在表格左上方加盖公章,于2019年4月16至17日报送至市人力资源和社会保障局综合服务大厅,请勿提前或逾期。地址:阜阳市颍州区清河东路579号人社局南楼一楼综合服务大厅(原阜阳行政学院一楼)。
    2、按照省人社厅要求,考试合格人员在上交《资格考试合格人员登记表》时,须提供符合报考条件的学历证书原件及复印件等相关材料备查(计算机软考不需提供)。
    3、《资格考试合格人员登记表》经验印盖章后,连同专业技术资格证书一起由市人社局统一寄送。考生在上交办证材料时,需现场登记姓名、身份证号、电话号码、邮寄地址等信息。
    4、《资格考试合格人员登记表》存入本人人事档案。
    阜阳市人社局专业技术人员管理科
    2019年4月1日
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章