喜讯!再也不用担心经济师证书丢了

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-03-19 13:19:32
  • 责编: kesen
大家知道以前把证书丢了是一件很头疼的事情,我们来看看以前是如何操作的。
1:先要到市级报纸上刊登遗失启示,申明中要求有考生姓名、编号、级别专业、考试名称。
2:你要携带报纸、身份证、2寸的照片、补办申请表然后携带材料到证书管理部门申请补办证书。
3:等市里管理部门盖章确认以后,就带上原件和身份证到考试中心登记补办。(复印件需要在管理部门留存)4:联系材料单位,领取资格证书。
好了看上去是不是超级麻烦,现在恭喜各位,2019年3月16日中国人事考试网正式开通了全国专业技术人员职业资格证书查询验证服务,这样社会机构可以通过证书查询验证系统在线验证证书信息真伪,当然是通过证书编号。以后证书丢了也不用怕了。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章