原来你离一线城市户口只有一步之遥

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-03-15 15:59:44
  • 责编: kesen
    想落户的小朋友举手
    这几天在刷抖音,尽是中级经济师的广告什么“你离上海户口只有一步之遥-中级经济师”,这广告瞬间把我惊艳到了,为什么,因为它说的没错啊,我们一直在苦苦追寻的户口本原来还有这种办法。
    今天我们就实实在的跟大家聊聊中级经济师在落户方面能给我们带来什么帮助。
    这里我们要说一个事实,越大的城市对人口需求已经不是很高,大家都知道18年北京发生了什么,所以说现在人口已经开始往南京、杭州、西安、武汉、成都等准一线城市流动,北京N年前就停止了中级职称落户的申请了,其他一线城市也是,不过中级职称还是会在落户方面享受加分或者优先的优势。这个下次我们会把一线城市单独拿出来说说。
    这一次我们就说说拿到中级职称落户相关政策的相关城市先看下准一线城市的中级职称申请落户条件杭州中级专业技术职称资格(45周岁以下)人员申请进杭落户的,应同时符合“在杭居住1年及以上并连续缴纳1年及以上的社会保险(不含补缴)的条件。
    南京
    持有中级专业资格证书,且年龄在35周岁以下者,可直接办理职称入户。
    西安
    申请人具有中级以上(含中级)专业技术职称或取得硕士以上(含硕士)学位(中级专业技术人才所具有的专业技术职称证书或执业资格证书须与所聘用单位的专业对口)可由非本市户籍人员迁入西安市户籍武汉编辑请点击输入图片描述?    武汉现在是积分入户,中级专业技术资格,积80分。虽然不能直接落户,但是有了中级职称落户问题就简单多了。
    当然很多地方都有关于职称落户的优惠政策,这里我们就不一一举例了,只能说职称落户比正常落户要方面而且还快,哪怕你去排队都排在前面,关键是中级经济师还好考哈,零基础都没有问题,如果是这样为什么还要幸幸苦苦去耗时间等满足条件呢。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章