中级经济师可以补考吗

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-01-15 11:16:29
  • 责编: kesen
  中级经济师考试采用非滚动管理,必须在一年通过两个科目才算合格。如果考生没有参加考试或者考试没通过则不能获得当年的中级经济师资格证书,没有文件说可以补考。
  中级经济师考试报名一般在每年7月中旬到8月中旬,具体报名时间请登录考区人事考试中心,考试时间则统一在每年11月初,具体时间会在每年1月份由中国人事考试网公布。请届时关注中国人事考试网。
  参加当年中级经济师考试并通过审核的考生在第二年皆为老考生,老考生在报名时候是不需要参加审核的,直接相关信息并缴费就行。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章