内蒙古2018年经济师合格标准为80分

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-01-15 10:29:42
  • 责编: kesen
  各盟市人力资源和社会保障局,满洲里市、二连浩特市人力资源和社会保障局,自治区人事考试中心:
  根据人力资源社会保障部办公厅《关于2018年度经济专业技术资格考试合格标准有关事项的通知》(人社厅发〔2018〕140号)精神,结合2018年自治区经济专业技术资格考试实际情况,经认真研究决定,2018年度自治区经济专业技术资格考试初、中级各科目合格标准均为80分。
  按照国家考试工作有关要求,结合近年来自治区经济社会发展和经济专业技术人才队伍建设情况,从2019年开始,经济专业初、中级考试不再划定自治区合格分数线。应试人员须通过国家统一考试,并达到国家统一划定的合格标准方可取得相应级别的专业技术资格。2018年度以前参加国家统一考试达到自治区合格标准并取得自治区统一颁发的资格证书依然有效。各级人力资源社会保障部门、人事考试机构要积极宣传、加强引导。请广大经济专业技术人才对政策的调整变化,给予理解和支持。
  内蒙古自治区人力资源和社会保障厅
  2019年1月10日
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章