吉林2019年初级会计职称准考证打印入口和时间已公布!

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-04-26 10:14:48
  • 责编: Mr.Wang
  吉林省2019年初级会计考试准考证打印时间已于昨天公布,长春、吉林、四平、辽源、通化、白山、松原、白城、延边州地区的初级考生,请于5月6日登录吉林省会计网或全国会计资格评价网打印准考证。详细通知如下:
2019初级会计轻松备考资料包&会计实操干货,人手一份>>>>点击领取
关于打印吉林省2019年度全国会计专业技术 (初级)资格无纸化考试准考证的通知
  各位考生:
  吉林省2019年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试将于5月11日至19日举行,现将准考证的打印时间及方法通知如下:
  一、打印时间:2019年5月6日至5月19日。建议考生尽早打印准考证,确认考试时间,以免错过。
  二、打印方法:在吉林省会计网点击“初中级会计人员管理”模块,点击“打印准考证”即可进入打印对话框。
  请各位考生及时打印、妥善保管,并相互转告。
  吉林省财政厅会计处
  2019年4月25日
  提醒:按时打印初级准考证,错过时间,再等一年!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章