2019年初级会计职称考试报名最后一天!错过将再等一年!

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-11-30 14:56:00
  • 责编: Mr.Wang
       2019初级会计轻松备考资料包&会计实操干货,人手一份>>>>点击领取
  一、全国各地区初级会计报名状态
  二、完成报名的小伙伴也不要大意,最后这三件事关乎拿证,请对照检查!
  1、登陆报名系统查询并确定报名状态
  根据财政部的有关文件,未在公布的时间内进行报名确认及完成交费的报考人员,视为自动放弃考试报名,届时将不能参加考试。在报名确认及交费成功后,报考人员所填写的信息将不能在网上自行修改。
  2、打印初级会计报名信息表、回执表
  《全国会计资格考试网上报名考生信息表》和《网上报名回执表》是初级考生报名和缴费成功的凭证。2019年部分地区要求考生在资格审核时提交这些表单,有备无患,建议大家在报名后及时打印并妥善保存。
  3、在指定日期内携带相关资料到现场审核/考后审核的设置日程提醒
  2019年各地的初级考试报名资格审核方式并不相同,同学们应牢记当地的资格审核方式,并准备好相关材料,考后审核地区的同学最好在日历上标记审核日期,避免遗忘。
  三、初级会计考生疑惑
  1、教材和大纲什么时候发布?
  初级教材上市时间为12月初,新大纲发布时间预计为12月中旬
  2、错过报名时间,还能补报名吗?
  不能,2019年初级会计职称只有部分地区开通补报名入口,并且时间也在11月份以内,今天已经是最后一天,错过需要等到明年。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章