初级会计证能挂靠吗?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-02 16:49:42
  • 责编: Mr.Wang
  Q:初级会计证能挂靠吗?
  A:初级会计师证书是可以挂靠的,但是目前很少有公司拿初级会计证来挂靠!毕竟初级会计职称相对于其他证书来说,考试难度低一些,加上会计从业取消,2018年初级会计报名条件降低,持有初级会计证书人员将越来越多,所以用初级会计证书挂靠会很少。
初级会计证能挂靠吗?
  就算用初级会计师证书挂靠,一年也就只能得到几百到一两千块钱,而且还要承担风险,若因此严重失信,那可是直接影响以后的职业生涯,所以高顿君不建议大家用初级会计证挂靠。
  虽说不建议用初级会计职称证书挂靠,但是初级会计证作为会计行业的门槛证书,想从事财会工作的朋友还是要考取的。考取初级,不仅仅是拿到进入会计行业的敲门砖,也是对自己提升,更是为以后考取高级别的证书夯实基础,为以后更好的发展而努力。
  2019年初级会计职称预计在11月份报名,想加入会计行业和提升自己的小伙伴们,可以提前做好准备了。比如初级会计报名入口在哪?初级会计怎么报名?报名费是多少等等一系列问题,最重要的问题是备考复习,做好复习工作,才能有机会通过初级会计考试,所以小伙伴们现在就可以备考学习了。
  原文标题初级会计证能挂靠吗?
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章