高顿教育:2020年12月CFA考试防疫守则概括!

  • 来源: 高顿CFA
  • 2020-09-29 17:40:43
  • 责编: allyZhou
  从10月开始,CFA协会将对每个测试区域的管理能力做出初步决定,并邮件通知考生。
  CFA协会官网发布了12月考试当天的防疫守则,由于疫情的关系,今年考生除了要积极备考,也要时刻关注自己的健康状态,先来看看考试当天我们要注意些什么?
  考试当天防疫守则

  图源:CFA协会官网
  高顿君划重点:
  由于全球COVID-19大流行,我们修改了考试日程序,以纳入社交疏远和增加的安全措施。这些信息在我们接近考试日时可能会有所更改,并且由于本地要求,考试中心可能会稍有不同。
  如果您在考试前的14天内被诊断出患有COVID-19,或者在考试前的14天内接触了诊断为COVID-19的人,或者表现出COVID-19的症状,则必须在考试当天向考试中心报告。相反,请与我们联系以获取更多信息。
  1.个人防护装备(PPE)——即全程必须戴口罩!
  您必须始终戴上覆盖您的嘴巴和鼻子的面部遮盖物。在ID验证期间,您将需要短暂取下脸罩。您必须提供自己的面部覆盖物,从入场到解雇必须佩戴。如果您忘记遮挡或拒绝佩戴它,将被指示离开测试室,并且不允许返回。您将没有资格获得退款。
  您可以带上并穿戴其他个人防护设备(例如,手套,面罩等)。
  您可以携带任何大小的洗手液和卫生湿巾/清洁剂。
  2.社会距离——考试人与人距离拉大!
  您将与其他候选人分开坐约6英尺(1.8米)。该测量值将进行调整以满足当地要求。
  CFA考试三个级别考察点不一样,每一级别都需要花费一定的时间、精力,使用CFA备考相关资料辅助学习;总结各级别CFA备考资料供CFA考生使用