高顿CFA:2021年2月CFA什么时候打印准考证?

  • 来源: 高顿CFA
  • 2020-07-30 11:16:19
  • 责编: allyZhou
  2021年2月CFA考试为CFA一级初次机考测试,具体的考点信息在CFA准考证上显示,近两天有同学来咨询高顿君“2021年2月CFA准考证什么时候打印?”。
  CFA准考证打印固然重要,早些了解相关情况是好的,但目前CFA准考证打印通道还未开放。
  CFA考试三个级别考察点不一样,每一级别都需要花费一定的时间、精力,使用CFA备考相关资料辅助学习;总结各级别CFA备考资料供CFA考生使用》》领取新版CFA学习资料
  2021年2月CFA准考证打印时间暂未公布,一般CFA准考证都在考前一个月左右进行打印。
  根据往年情况预计2021年2月CFA准考证打印时间为:2021年1月下旬(具体以CFA协会通知为准)。
  2021年2月CFA考试时间:2021年2月23日至3月1日,总共7天,考生可自行选择考试时间。
  2021年2月CFA准考证打印方式:
  方式一:
  通过登录CFA官网然后找到准考证打印入口。
  一:登录CFA官网,输入用户名,密码登录自己的账户。
  二:点Program页面下的candidate Resources。
  三:点链接 Print your exam admission tickets。
  四:点打印准考证链接Your exam admission ticket is available。
  五:在接下来的页面,点页面下方:I Understand 按钮,然后会直接呈现准考证的页面,如果您的电脑已连接打印机,即可在线打印。
  方式二:
  在准考证打印入口开放后,你注册CFA考试的邮箱将收到来自CFA协会的通知邮件,点邮件中的链接进入打印页面,进行打印。(如出现邮件里无准考证打印类邮件)
  1.检查下自己所用邮箱的垃圾邮件、已删除邮件、分类标记的如广告邮件等;
  2.由于刚刚开始打印准考证时,CFA协会是分批次给考生发送邮件,未收到邮件的考生可直接在线登录官网账户打印(第一种方式)。
  CFA准考证是考试入场时必须携带的,2021年2月CFA考试的考生一定要在考前打印完成准考证。
  文章来源:高顿,若需引用或转载请保留此处信息,未加入此版权信息,盗版者将追究法律责任!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章