2019年大学生适不适合学习ACCA,测一测就知道


  ACCA考试的难度是以英国大学学位考试的难度为标准,具体而言,第一、第二部分的难度分别相当于学士学位高年级课程的考试难度,第三部分的考试相当于硕士学位最后阶段的考试。

  还不知道自己是不适合学习ACCA,戳:学前评估

  第一部分的每门考试只是测试本门课程所包含的知识,着重于为后两个部分中实务性的课程所要运用的理论和技能打下基础。

  第二部分的考试除了本门课程的内容之外,还会考到第一部分的一些知识,着重培养学生的分析能力。

  第三部分的考试要求学生综合运用学到的知识、技能和决断力。不仅会考到以前的课程内容,还会考到邻近科目的内容。

  学习ACCA之前是否有相关基础

  ACCA的难度其实取决于你自己。

  通过率的高低其实与我们没有太大的关系,通过率再高,你不认真学习,也是通不过的。

  ACCA最大的难度可能就在坚持上,因为13门考试一条漫漫长路

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章