ACCA考试里的年费和注册费是什么?

  • 来源: 高顿ACCA
  • 2020-03-09 11:02:03
  • 责编: qhw
在报考ACCA时,首先要注册成为ACCA的学员,在注册时会有一个一次性的费用即ACCA注册费,今年的首次注册费为79英镑。而ACCA年费是指注册完成,成为ACCA学员后,每年要缴纳用来保持ACCA学员身份的费用。今年官网公布的学员年费为112英镑。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
ACCA考试里的年费和注册费是什么?
 
另外无论在几月份注册ACCA,都将从注册后第二个自然年度的一月份开始缴纳年费,以保持学员身份、继续考试。没有在规定时间内及时付清所欠的任何费用(年费、免试费等)都将被除名。如果被除名后,还想继续报考ACCA,就需要重新缴纳注册费用2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章