ACCA证书含金量有多高?未来十年发展前景如何?

  ACCA证书含金量有多高?未来十年发展前景如何?
 
  1.ACCA是什么
 
  ACCA作为全球领先的国际专业会计师组织,为会员提供了一个极佳的与全球菁英交流和自我发展的平台。ACCA无疑是引领行业变革的先驱,帮助专业人士应对各种新的挑战并在迅速变化的环境中不断成长。再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  2.ACCA证书含金量高,未来十年增值空间十分可观
 
  据估计,目前持有ACCA证书的人员普遍年薪在20万元左右,最高年薪已逾百万元。在未来的10年我国需求的15类人才排行榜中,国际注册会计师位居榜首,尤其是熟知专业业务和国际事务的人才更为抢手。如四大事务所的合伙人、企业财务总监及上市公司的合资格会计师,年薪超百万。前两年已有调查显示众多本地ACCA会员的工资在获得ACCA资格之后有增长,有的增幅甚至达20万-30万。从会员获得ACCA专业资格前后的薪资变化可以看出,具国际广泛认可的职业资格证书对于求职者的职业发展存在积极作用。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章