400-600-8011
题库
选课
论坛

赵鸣骥主持召开中国注册会计师行业党委扩大会

  • 来源:中国注册会计师协会
  • 2017-12-01
  • 责编:

  11月14日上午,财政部党组成员、部长助理、中国注册会计师行业党委书记赵鸣骥主持召开中国注册会计师行业党委扩大会,学习党的十九大精神,部署行业学习宣传贯彻党的十九大精神工作。中国注册会计师行业党委委员、中注协领导班子成员和部室负责人在中注协主会场参加会议。各省(区、市)财政厅(局)分管领导、行业党委书记和党委委员、注协领导班子成员在各省(区、市)注协分会场参加会议。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章