400-600-8011
题库
选课
论坛

2014年注册会计师《审计》备考之复习背诵技巧

  • 来源:
  • 2014-08-04
  • 责编:

  审计不是背出来的,《审计》在于理解,有的考生能够把教材中的重点内容倒背如流,却无法通过《审计》考试,这是这些考生对《审计》存在的一个认识上的误区,也就是说,他还未真正理解《审计》的精髓。

  

  可见,《审计》科目的备考是需要背诵记忆的,但是单纯的背诵肯定行不通,而是应该学会把所背诵和记忆的东西结合具体的题目能够灵活运用。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章