注册会计师开考了,考生千万不能有这样的想法!


  注册会计师考试报考门槛低,要是没有取得中级会计职称证书可以凭着学历来报名,只要具有“高等专科以上学校毕业学历”这条件就能报考。大专生只要能在考前取得毕业证书,就能报考注会考试。但是,不少人问:大专考注册会计师难吗?
  【人手一份2018高顿CPA内 部提分资料包】 含:2018 版六科考点思维导图,近20年CPA真 题及答案解析,名师手写笔记,考霸通关秘籍,高频错题 集等!【或关注“注册会计师”头条号,回复“资料”领取。】
  自认为考不上
  大专考注册会计师难吗?其实在这样问的时候,就是在怀疑自己的能力。根据“一万小时定理”来看,要想做成一件事情,只要投入一定时间,通过自己的努力,还是能取得不错的成绩。其实人与人之间在智力对比的情况来看,没有多少差异,有人考过,有人中途放弃,主要是看个人的努力程度。
  在备考注册会计师的过程中,一定要相信“只要想学,没有什么是学不会的”。在备考注册会计师的过程中,请一定要对自己有信心。很多事情,就是因为不会,我们才更要学,但只要专心致志地坚持,通过考试是水到渠成的事情。
注册会计师
  学习没有指导
  注册会计师考试科目多,且各科均有一定的难度。历年注册会计师专业阶段各科的通过率为10%-20%,由此可见,能顺利通过考试的确是有一定难度的。在备考注册会计师的过程中,注会考生结合高顿CPA课程来学习,这样可以帮助我们更好地进行考试。
  大专考注册会计师难吗?其实在备考注会的过程中,选择一家靠谱的注会辅导班,考注册会计师,也不难。备考注册会计师的过程中,选择高顿CPA这家注会辅导班,能帮助我们更好地进行学习。
  注会专业知识,由高顿CPA上财名师讲解;要是学习过程中,遇到不会解的难题,可以通过在线答疑,向高顿CPA老师请教;在整个备考过程中,高顿学管师会全程陪伴在大家的身边,有什么困惑,都可以向学管师请教。在整个学习过程中,得到注会老师指导,可以更好地学习注会知识。
注册会计师
  备考没能坚持
  每年报考注册会计师的人员比较多,但是能真正通过考试的人员比较少,甚至参考人数没不到报考课次的一半。通过高缺考率,每年选择半途而废的注会考生往往是比较多的。能不能考过注会考试,更多的时候,看的是注会考生是否能坚持下去。
  不管注会考试有多难,大专生考注册会计师,其实没有什么差别。只要踏踏实实地备考,并且投入一定的时间来进行学习,通过考试的人当中,一定会有你一个。
  大专考注册会计师难吗?其实难不难,主要是看考生自己。掌握正确的学习方法,付出了足够的努力,加上坚持不懈,相信通过注会考试也不难。
  推荐阅读:
  ▎本文编辑 LeiLizhen 来源高顿网校,转载请务必注明出处,本网保留追究的权利。
  原文链接:大专考注册会计师难吗?为什么觉得考不上?
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章