注册会计师

400-600-8011
题库
选课
论坛

2018上海注会考试时间,各科目考试时间安排

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-05 19:52:04
  • 责编: jiang
  2018年上海市注册会计师考试时间已经确定,请各位考生在规定时间内抵达自己所在考点参加考试。
  综合阶段:
  2018年8月25日
  08:30—12:00 职业能力综合测试(试卷一)
  14:00—17:30 职业能力综合测试(试卷二)
  专业阶段:
  2018年10月13日
  08:30—11:00   审计
  13:00—15:30   财务成本管理
  17:30—19:30   经济法
  2018年10月14日
  08:30—11:30或(13:30-16:30)   会计
  13:30—15:30   公司战略与风险管理
  17:30—19:30   税法
  关于上海会计科目考两场说明:从历年注册会计师考试情况来看,报名会计科目考试的考生远超过报名其他科目的考生。本次上海市注册会计师会计科目将安排两场考试,主要是为了避免机位不足的情况发生。
  注册会计师考前须知
  1、带好相关证件
  参加注册会计师考试,身份证和准考证是必须要携带的,否则不能进入考场。另外,为避免准考证的丢失,考生在打印准考证时可以打印两份,一份留作备用。
  2、提前规划好路线
  注册会计师考试的考场会标注在考生所打印的准考证上,从往年经验来看,考试地点一般安排在各大高校中。考生在明确自己的考试地点后需要提前规划好行车路线,路途较远的建议预定考场周边的酒店,提前抵达。
  3、关于机考模拟系统的熟悉
  注册会计师考试均实行机考,中注协官网有专门的机考模拟系统可供考生们练习,考生需要在考前多花时间熟悉机考的操作流程。另外,据往年参加上海注册会计师考试的考生表示,现在注册会计师考试已经不允许考生携带自己的计算器进入考场,只能使用机考模拟系统中的计算器。
  ▎本文由高顿CPA jiang原创发布,转载请务必注明出处,本网保留追究的权利。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章