注册会计师经济法科目谁讲的好?


  注册会计师辅导老师中,要说经济法讲的好的老师,就是上海财经大的叶老师了。不仅课程讲的好,给学生的氛围也非常的棒。
  【人手一份2018高顿CPA内部提分资料包】 含: 2018版六科考点思维导图,近20年CPA真题及答案解析,名师手写笔记,考霸通关秘籍, 高频错题集等!【或关注“注册会计师”头条号,回复“资料” 领取。】
  经济法这门课程虽然不是注会中的高难度科目,每年的通过率相比会计等科目,也不是很高。
  经济法科目内容大多都是关于各种法律制度,考生要记忆的内容都需要“死记硬背”。但经济法的知识点多,要背记的内容也很繁多。如果没有很清晰的学习思路,是非常容易耗费时间的。
注会经济法谁讲的好
  注会经济法科目谁讲的好?
  如果对经济法备考没有统筹的规划,基础不够扎实的情况下建议还是找一位经济法讲师,多听听她们怎么说。这里不得不推荐一位专家级讲师-叶朱老师。她是上海财经大学法学院副教授,兼上财大硕士生导师,也是现任上海财经大学国际教育学院院长。叶老师从1994年开始从事cpa培训工作,从未间断。也是四大会计师事务所CPA培训的指定老师之一。如果考试对cpa的考试方向没有把握,那就找对人了,叶老师不仅是高顿网校签约名师,授课经验非常丰富,而且对cpa考试方向把握精准,是学员口碑很好的老师。
  关于对经济法科目的备考,给大家透露一些叶老师课堂分享给学员的经验。
  经济法科目特点分析
  这是一项关于各种法律制度的科目,大部分内容都需要考生“死记硬背”的精神,考点较多,但也要注意重复备考。就拿合同法来说,这一章节重点部分是合同法总则和分则,考生们即要记忆合同法的知识点,还需记忆物权法的知识点;包括合同法发和破产法,支付结算等结合考查,代理诉讼等,也会是考核可能的知识点。
注会经济法谁讲的好
  在证券法律制度知识点里,分为主观题和客观题,以及综合题。考生在复习时可以将公司法+证券法的知识点结合复习,一般这类知识点会以综合题形式出现。会附带有证券发行及上市条件,数字记忆等难点。既要考核考生对法律具体规定的把握,也注重考核考生对法律知识的理解和实际应用能力。
  复习中不忘教材和提纲
  所有会考核的知识点,都是以教材为本,以考纲为纲来展开的,这是任何科目考试不变的法则。在复习经济法时,如果没有太多资料,那就干脆把课本吃透。考题肯定是根据指定的教材出。很多考题都是课本原题,只是对知识点经过多层的综合和深化。
  相关内容推荐:
  ▎本文为高顿CPA sun原创发布,转载请务必注明出处,本网保留追究的权利。
  原文链接:注会经济法谁讲的好?备考老师两点经验
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章