就目前行情来看,注册会计师证好考吗?

  为了促进会计行业的高质量发展,财会行业通过每年的注会考试选拔专业的会计技术人才。每年这么多人进来的注册会计师证好考吗?
  【人手一份2018高顿CPA内部提分资料包】 含 :2018版六科考点思维导图,近20年CPA真题及答案解析,名师手写笔记,考霸通关秘 籍,高频错题集等!【或关注“注册会计师”头条号,回复“资料 ”领取。】
  每年从一大批初、中、高级会计专业技术人才中逐级选拔出品质优良,且满足注会报考条件的高级职称会计人员,通过考试选拔评价出一大批能够促进行业高速发展的人才。
注册会计师证好考吗
  至2017年,全国会计资格考试报名人数306.1万人,较2016年增长了30%,其中:初级186.9万人;中级113.7万人;高级5.5万人。
  通过考试,全国共有51万考生取得相应级别的会计专业技术资格,较2016年度增长29.6%。其中:初级38.3万人、中级10.8万人、高级1.9万人。
  这些考过注会的成员大多都加入了高层阵列。例如会计师和审计师事务所,商业银行,跨国公司,国有大中型企业,无论是薪酬待遇还是工作环境,都有了翻倍的提升。
  对于首次报考注会的考生们来说,虽然“注册会计师证好考吗”一直都是大家的心病,但心病还需心药医,搭配好科目可以使备考事半功倍。
注册会计师证
  在报考注册会计师考试之前,首先要明确今后的规划,比如打算在几年内考完,职业规划是什么,并了解六门课的难度情况,高顿cpa建议考生们在两到三年内,将专业阶段的六门课考完,若考虑就业到事务所,可以将会计和审计视为重点科目。
  更多相关内容:
  ▎本文为高顿CPA sun原创发布,转载请务必注明出处,本网保留追究的权利。
  原文链接:注册会计师证好考吗,注会考试目前行情
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章