中级会计职称

400-600-8011
题库
选课
论坛

持有中级会计职称,享100平房改+北上广深落户优先

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-06 11:34:13
  • 责编: lifan
  持有中级会计师证书的会计人,高顿君在这里先说声恭喜了!就在前几天,人社部发布消息:给符合条件的参保职工都能享受到技能提升补贴。如下图:
 
人社部截图
 
  国家正式发布:持有相关证书,如中级会计职称,就可以享受更多福利举措,甚至有的就可以在一些地区直接落户!
 
  有中级会计师证就可以落户!
 
  在外漂泊的人呢,最关心的就是户口问题!在以下这些地方,只要你有中级会计职称证书,落户很简单!
 
  1、杭州、南京:缴纳一定时长社保可直接落户
 
  一些经济发展不错的城市直接给出了诚意满满的优惠政策:
 
  在杭州、成都、南京、武汉等城市,持有会计职称和一定时长的当地社保记录便可以直接落户。
 
  只要持有中级会计职称,并在杭州居住并缴纳一年及以上社保者,就可以在杭州直接落户。
 
杭州中级会计职称落户指南
 
  就在离杭州不远的南京,中级会计师也得到了同样的“特殊照顾”,南京为中级持证人开放了绿色落户通道,规定:持有中级会计职称,且年龄在35周岁以下者,可直接办理职称入户。
 
中级职称落户指南
 
  2、上海、广州:赠送高额居住积分
 
  许多年轻人为了实现梦想来到北上广这样的一线大城市,不管读书还是工作,他们的终极目标中一定都有——落户,这个选项。
 
  目前,在北京、上海、广州、深圳现都已实行积分落户制度。
 
  其中,虽然会计职称并没有与户口直接挂钩,但会计职称在居住证积分落户中可以起到非常重大的作用。
 
  根据《上海市居住证积分管理办法》,在上海持有中级会计职称者可以在居住证上多加100积分。
 
中级会计职称者居住证多加100积分
 
  而在《持有<上海市居住证>人员申办本市常住户口审批》的审批条件中,具备中级职称也是居住证转常住户口的前提条件之一。
 
中级会计职称居住证转常住户口审批条件
 
  另外,上海将2018年初级会计职称考试报名中加设了需持有上海市居住证这一要求,这一举动无疑是将会计职称持证者纳入属地管理体系,我们可以通过这一考试政策推出:上海市希望持有会计职称的财务人才能够长久地服务于当地。
 
  同样,在广州,持有中级会计职称也可为持证人增加50分的居住证积分
 
广州持有中级会计职称加50分的居住证积分
 
  3、持有中级会计职称证书,可享房改优惠
 
  考取中级职称后,薪资上涨自不必多言。根据养老金计算公式,因为持证人工资高、缴纳的金额高,因此在退休后,持证人也能领取更多的养老金
 
  而且,按国家规定,中级会计职称还可享受100㎡的房改政策,这样的优惠可不是每个人都可以享受到哦。
 
  看来,为了留住中级会计师们,各大城市均已纷纷开出诱人条件:送户口、加积分、享房改等......
 
  国家目前正在狠狠奖励持证人
 
持有证书会计人的优惠
 
  国家给予持证人一系列的落户优惠、政策补贴,这说明会计类证书的含金量得到国家的认可,选择考证这条路,是没有错的。
 
  而会计类证书在证书界属于一大类,各个会计证书都被国家优惠政策涵盖在内!
 
  在未来的社会中,有不少职业被淘汰了,但同时也会创造一些职业。从农业社会到工业社会,再到互联网社会以及即将到来的智能社会,整个会计行业也会随着时代的发展而进步,我们的证书体系也会随着时代的发展而逐渐完善,体系更加健全,证书的意义更加凸显。国家越来越重视高级财务人才,而通向这条路的垫脚石就是各个证书!
 
  至此,是不是更加坚定了考下证书的决心?在考证路上,高顿与大家共勉!

  高顿专注会计培训十余载,智能学习平台,1v1实时答疑,全程陪伴式教与学,百万考生选择从这里开始自己的会计之路,春风十里不如高顿等你!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章