中级会计职称

400-600-8011
题库
选课
论坛

2018年中级会计职称考试有补报名吗?补报名时间是什么时候?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-06 11:33:50
  • 责编: lifan
  相信大家都知道2018年中级会计职称考试报名在3月31日已经截止,虽然距离报名结束将近十天了,但是仍然有不少考生向高顿君咨询:一不小心错过了中级会计职称的报名时间,这种情况下还能补报名吗?因为广大考生身处的考区不同,因此高顿君并不能一概而论。但是据目前消息来看,还没有任何一个地区公布中级会计职称补报名信息。甚至也有一部分省份明确发布公告:2018年中级会计职称不会设置补报名环节。目前发布正式公告的省份包括河南、吉林、广西、辽宁、甘肃、广西、海南等。 >>>点击获取2018年中级会计职称学习礼包,限时免费!
 
  不过根据前些年的经验判断,少数地区可能会在7月上旬开通中级会计职称补报名入口,届时在规定时间内报名即可。希望广大考生持续关注高顿中级会计职称栏目,不错过任何相关考生信息。
 
  即便一部分考生没能如约报名,但是也不要自暴自弃,想着来年再学。早点学习中级会计职称教程,给自己打下坚实的基础,在来年的考生当中一定可以直接通过三科。
 
  中级会计职称考试难度相对较高,通过率很低,因此绝不能想着临时抱佛脚。自会计从业资格证取消之后,中级会计职称含金量持续提升,希望广大考生都能够通过中级会计职称考试,为自己升职加薪奠定基础。
 

 
  如果大家在中级会计职称的学习当中遇到问题,欢迎向高顿君咨询。另外还可以在高顿网校报班,经过老师系统、深入的讲解,直观形象描述等,相信大家通过中级会计职称考试的概率一定会得到极大的提升。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章